Toluca 2 - 1 Jaguares Jornada 8 Liga Mx

Voltereta y triunfo para los Diablos.

Se jugó la octava jornada de la Liga MX y este domingo hicieron su presentación en el Estadio Nemesio Diez los Diablos Rojos del Toluca contra los Jaguares de Chiapas en el que los locales lograron concretar su primer victoria en el torneo con un marcador de dos a uno,  dicho triunfo permitió que también se hicieran acreedores al trofeo “Bandera Nacional 2013”  entregado por la Federación Mexicana de Futbol.

Teniendo un primer tiempo jugado a ritmo semi lento en el que Jaguares apostando más por los contragolpes  encontró el gol al minuto 17 en una mala salida por parte Wilson Tiago, Arizala recuperó y filtró el balón para que Rey mandara el esférico al fondo de las redes y adelantar al equipo visitante, terminando los primeros 45 con esta ventaja parcial. Para la parte complementaria la magia apareció y resultado de los cambios realizados acertadamente el equipo escarlata logro empatar al minuto 47 en un mal despeje por parte del defensor chiapaneco, Lucas Silva gana la posición y simplemente logra bombear el balón sin nada que hacer para Hernández.

La dupla que formaron  Esquivel y Santos en la media cacha, más de una vez pusieron en entre dicho a la zaga de Jaguares, hasta que en el minuto 78 producto del buen futbol mostrado Esquivel realizó una excelente jugada y filtró el balón para que Flavio Santos definiera de primera intención para darle la ventaja a los Diablos y a la postre la victoria que no lograban en el Nemesio Diez desde noviembre del año pasado.
Este resultado coloca a los Diablos Rojos en el doceavo lugar en la tabla general con 9 puntos y continuaran con su actividad en el torneo Mexicano para la jornada nueve visitando al Atlante en Cancún y el 6 de marzo en la Copa Libertadores recibiendo en el Nemesio Diez al Barcelona Sporting Club  a las 21:15 hrs.

Ficha técnica del partido:
Formación Toluca: Talavera, Novaretti, Gamboa, Acosta, Báez, Rodríguez, Tiago, Sinha, Benítez, Lucas Silva y Tejada.
Formación Nacional: Hernández, Corral, Bedolla, Jiménez, Toledo, Gasteleum, Rodríguez, Esqueda, Arizala, Franco, Rey.
Estadio: Nemesio Diez.
Ciudad: Toluca, Estado de México.